Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Vinaigre de riz biologique de haute qualité produit au Japon
Ce Vinaigre de riz biologique de haute qualité Clearspring est produit par fermentation naturelle au Japon.
Il offre un contraste de saveur stimulant qui donne vie à presque tous les aliments de la cuisine asiatique ou occidentale.
En plus d'être un pilier des sushis et des chirashizushi, il est parfait pour les vinaigrettes et des mélanges de marinades : il rehausse également les plats de légumes, les sauces, les trempettes et les tartinades.
Dégustez ce vinaigre de riz biologique aromatique Yûki Kome Su 有機米酢 et apportez à vos plats les saveurs du Japon !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 27kcal |
113kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 3.3g |
- Sucres | 2g |
Protéines | 0.3g |
Sel | 0.02g |
Eau, riz biologique (14%).
Aucun allergène déclaré par fabricant.
250ml.
Bouteille en verre.
Clearspring
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Vinaigre de riz Biologique du Japon 250ml Clearspring Organic Japanese Rice Vinegar 5.15 €
Riz biologique à grain rond pour sushi 500g Clearspring Organic Sushi Rice 3.90 €
Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Clearspring Organic Silken & Smooth Tofu 2.99 €