Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Vinaigre de riz Biologique du Japon 250ml

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Organic Japanese Rice Vinegar

Clearspring
5021554002253
0
Neuf (20.60 / Litre) 5.15 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Vinaigre de riz biologique de haute qualité produit au Japon

 

Description
Détail

Ce Vinaigre de riz biologique de haute qualité Clearspring est produit par fermentation naturelle au Japon.

Il offre un contraste de saveur stimulant qui donne vie à presque tous les aliments de la cuisine asiatique ou occidentale.

En plus d'être un pilier des sushis et des chirashizushi, il est parfait pour les vinaigrettes et des mélanges de marinades : il rehausse également les plats de légumes, les sauces, les trempettes et les tartinades.

Dégustez ce vinaigre de riz biologique aromatique Yûki Kome Su 有機米酢 et apportez à vos plats les saveurs du Japon !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 27kcal
  113kJ
Matière grasse 0g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 3.3g
  - Sucres 2g
Protéines 0.3g
Sel 0.02g

Ingrédients:

Eau, riz biologique (14%).

Allergène:

Aucun allergène déclaré par fabricant.

Conditionnement:

250ml.

Emballage:

Bouteille en verre.

Conservation:

  • A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
  • Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur (entre 0 et 9°c). Le vinaigre de riz biologique peut ainsi être conservé plusieurs mois.

Marque

Clearspring

Origine:

Fabriqué au Japon


Produits fréquemment achetés ensemble

Vinaigre de riz Biologique du Japon 250ml + Riz biologique à grain rond pour sushi 500g + Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Prix total:  12.04

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 10684462