Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Assaisonnement à base de prune salée Umeboshi et de pérille rouge Shiso
Cet assaisonnement, très populaires au Japon, est produit à partir du jus extrait des prunes japonaises "ume" qui donnent un goût est acidulé et salé et une jolie couleur rose naturelle.
Il ajoute un zeste de fraîcheur pour les vinaigrettes et les légumes cuits.
Cet Assaisonnement à la prune et au shiso Clearspring 赤しそ梅巣 est polyvalent en bouteille de 150ml : utilisez-le à la place d'un vinaigre classique, comme condiment ou sauce dip, pour tempura, tofu et légumes cuits.
Lorsque vous cuisinez avec cet assaisonnement, il n'est généralement pas nécessaire d'ajouter du sel ou d'autres condiments salés.
La certification biologique n'est malheureusement pas possible sur ce produit, les feuilles de shiso certifiées biologiques ne sont pas disponibles en quantité suffisante.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 10kcal |
44kJ | |
Matière grasse | <0.1g |
Acides gras saturés | <0.1g |
Glucides | 1.8g |
Sucre | 0.7g |
Protéines | 0.7g |
Sel | 21.2g |
Prunes ume japonaises (82%), sel marin, feuilles de shiso (pérille rouge) (2%).
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
150ml.
Bouteille en verre.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur (entre 0 et 9°c). Le vinaigre de prune bio peut ainsi être conservée plusieurs mois.
Clearspring
Fabriqué au Japon.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |