Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Vermicelles de konjac au potiron 200g

zoom

photos non contractuelles

Ishibashiya Zakkoku Konnyaku Men Kabocha

Ishibashiya
4906120882020
0188
Neuf (19.50 / Kilo) 3.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de vermicelles artisanales de konjac, millet & potiron, pour les nabés et fondues japonaises, produit à Kyûshû

Poids net égoutté : 200g

Description
détail
Mode d'emploi

Les Vermicelles de konnyaku, aussi appelés "shirataki" sont des nouilles japonaises, préparées avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories  (seulement 14kcal pour 100g !) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids !

Le konjac est un "super aliment" : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol,prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.

Les "shirataki" sont en fait un bloc de "konnyaku" 蒟蒻 découpé et présenté sous formes de vermicelles : juste rincées à l'eau, elles se préparent comme des nouilles et peuvent être utilisées chauds ou froides dans des salades, des ramens, frites à la poêle et sont tout aussi parfaites pour les fondues japonaises.

Depuis 1877 la famille Ishibashi 石橋屋 produit du konjac de qualité supérieure, à Fukuoka, au nord de la péninsule de Kûshû, selon un savoir-faire unique et renommé, que ses artisans son fiers de perpétuer : ils vous offrent aujourdhui leurs vermicelles Zakkoku Konnyaku Men Kabocha 雑穀こんにゃく麵 かぼちゃ produites artisanalement et exclusivement à partir d'un konjac pétri de farine d'igname, de millet et de légumes (légume à l'honneur : le potiron !), sans conservateurs ni colorants.

N'hésitez plus ! Délicieuses sans cuisson ou mijotées, ces vermicelles de Konjac Shirataki prennent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe : elles seront parfaites avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 14kcal
  59kJ
Matière grasse 0.2g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 2.8g
  - Sucres 0g
Protéines 0.3g
Sel 0g

Ingrédients:

Eau, konjac en poudre (70%), céréales (orge, riz, millet, blé, riz noir, riz rouge, riz gluant) potiron, pomme de terre, épinards, choux, paprika, tomate, radis, hydrate de calcium.

Allergène:

Blé, orge

Contenance:

515g - 200g net égoutté

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

Le produit se conserve au réfrigérateur, dans un bol d'eau après ouverture. A consommer dans les 24h.

Marque

Ishibashiya

Origine

Fabriqué au Japon.

Produit japonais

Comment utiliser les nouilles de konjac et potiron:

Enlevez le liquide du sachet pour ne garder que les vermicelles.

Rincez 1 à 2 fois les vermicelles.

Cuire dans l'eau bouillante 4 minutes environ.


Produits fréquemment achetés ensemble

Vermicelles de konjac au potiron 200g + Vermicelles de konjac aux épinards 200g + Vermicelles de konjac à la carotte 200g Prix total:  11.70

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 6712834