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Nouilles Udon Kishimen biologiques du Japon 200g
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Nouilles Udon Kishimen biologiques du Japon 200g

Clearspring organic japanese wide udon

Nouilles Udon plates japonaises biologiques à la farine de blé semi-complète

bio
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(17,45 € Kg)
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Les nouilles Udon style Kishimen うどん-きしめん sont des nouilles Udon plus larges et plates, comme les tagliatelles italiennes.

Clearspring a sélectionné ces nouilles Kishimen produites par une famille d'artisans japonais : préparées à partir de farine biologique, elles sont séchées lentement à l'air libre pendant 3 jours, selon la méthode traditionnelle du rouleau et de la coupe, pour obtenir une saveur concentrée et authentique.

Fermes et lisses, ces nouilles Udon style Kishimen confectionnées à la farine de blé semi-complète, sont source de protéines et pauvres en graisse : nourrissantes et diététiques, elles s'utilisent toute l'année en bouillon chaud, frites ou bien servies froides avec une sauce dip ou en salade.

Dégustez ces nouilles Udon larges japonaises biologiques (style Kishimen) 有機きしめん Yûki Kishimen Clearspring : simples d'utilisation, elles peuvent se cuisiner de multiples façons.

Clearspring
4418
31 Produits
29/03/2024
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
200g
Emballage
Sachet plastique
Farine utilisée
Blé
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 354 Kcal
Energie kJ 1481
Matières grasses 2.1 g
   dont saturées 0.4 g
Glucides 66 g
   dont sucres 1.1 g
Protéines 14 g
Sodium 1.9 g


Ingrédients

Farine de blé  86%*, eau, sel marin, * issu de l'agriculture biologique

Conseils de préparation :

  • Porter 2L d'eau à ébullition puis ajouter les nouilles Udon  (100g pour 1 personne) et remuer pour éviter le débordement
  • Laisser mijoter 10 mn puis rincer brièvement sous l'eau froide
  • Servir toute l'année dans des bouillons chauds, des sautés ou bien frais avec une trempette.

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