Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Radis marinés en tranche tsubozuke 120g

zoom

photos non contractuelles

Tsubozuke

Kyushu nôsan Kabushiki Gaisha
4972523034106
0153
Neuf 2.95 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Radis japonais mariné en tranche (tsubozuke).

Description
Détail

Le tsubozuke est le nom donné à un tsukemono (spécialité de légume mariné) à base de radis blanc daikon.

Ces radis blanc daikon sont découpés en tranche et marinés dans un mélange contenant entre autre du dashi, de la sauce soja et du vinaigre de riz.

Le tsubozuke est craquant et se consomme sans préparation additionnelle, en accompagnement de riz le plus souvent mais aussi nature, dans une soupe miso ou du curry.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 59kcal
  246.62kJ
Matière grasse 0.10g
  Acides gras saturés 0.00g
Glucides 13g
  Sucre 0.00g
Protéines 1.40g
Sel 3.80g

Ingrédients:

Radis japonais, assaisonnement à base de sauce soja (eau, soja, blé, sel), sirop de maïs, sel, extrait de bonite (poisson), vinaigre distillé, épices, protéines hydrolysées, exhausteur de goût E621, acidifiant (acide lactique, acetate de sodium, acide malique), vit. C, édulcorant (contient de la stévia, du soja et du blé).

Allergène:

Soja, blé, poisson.

Contenance:

120g.

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

A conserver dans un lieux sec et frais. Une fois ouvert, conserver le tsubozuke au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Fabricant:

Kyushû Nôsan Kabushiki Gaisha.

Origine:

Fabriqué au Japon.

Produits japonais

ID : 10472906