Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Pour 6 personnes
75kcal par personne
1/2 sachet d'agar agar
200ml d'eau
600ml de lait de soja
dashi et sauce de soja
6 courgettes
escalope de poulet
2 champignons shiitake
feuille de citronelle
Mettre l'agar agar et l'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Remuer le contenu pendant 2 minutes après ébullition
Découper les courgettes, les champignons et le poulet puis faire cuire dans de l'eau.
Ajouter le lait de soja préchauffé à 30-40° au agar agar puis le dashi et la sauce soja. Bien mélanger.
Dans les coupelle, placer les champignons, le poulet et les courgettes puis verser le liquide. Laisser refroidir.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |