Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Tofu shiratama dango (Pour 2 personnes)
Ingrédients:
60g de shiratamako (farine de riz gluant)
100g de tofu (mou de préférence)
Quantité suffisante de kinako (farine de soja), kuromitsu (sucre noir) ou anko (pâte de haricots rouges azuki sucrés)
Préparation:
1, Mélanger la farine de riz gluant et le tofu dans un bol.
2, Faire des boules de 3 cm de diamètre puis faire cuire dans de l'eau bouillante.
3, Après quelques minutes (environ 3 minutes), les shiratama dango remontent à la surface. Cela signifie qu'ils sont cuits
Prendre les dangos avec une cuillère et les plonger dans un bol d'eau froide.
4, Servir vos shiratama dango sur une assiette avec le kinako, le kuromitsu ou le haricot azuki de votre choix.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |