Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Tofu, l'anthologie

zoom

voir aussi : Tofu, l'anthologie Tofu, l'anthologie Tofu, l'anthologie Tofu, l'anthologie Tofu, l'anthologie

photos non contractuelles

170 recettes - Camille Oger

Editions La Plage
9782842216993
1651
Neuf (26.00 / Unité) 26.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Livre de recettes de 384 pages en couleur.

Description

170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…

La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire inépuisable.

  • Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),
  • Tofu grillé au miso (Japon),
  • Tofu à la citronnelle (Vietnam),
  • Pâtes à la bolognaise (Italie),
  • Tofu façon pain perdu (France)…

17,5 x 22,5 cm - 384 pages
ISBN : 9782842216993

ID : 11077345