Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé vert sencha primeur bio - 1ère récolte 2022- cultivé par la famille Shutaro Hayashi
Tout juste récolté le 26 avril 202, le nouveau thé vert Shinsha Miumori de la famille Shutaro Hayashi est arrivé !
Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.
Les feuilles ombragées des théiers Kabuse Asanoka sont très subtilement étuvées (asamushi) de sorte que les feuilles de ce shinsha aient une belle forme d'aiguille et que l'infusion soit agréablement claire.
Dégustez avec gourmandise ce thé primeur artisanal d'exception Shincha 新茶, aux notes fruitées et à l'umami bien présent
Attention, quantité limitée !!
Thé vert 100% biologique
Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.
80g
Sachet plastique
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Shutaro Hayashi
Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé !
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé vert bio Shincha Miumori de Kirishima - 1ère récolte 2022 80g Shutaro Hayashi Miumori Shincha 2022 23.00 €
Thé vert bio Shincha de Miyazaki 1ère récolte 2022 50g Morimoto Organic Shincha 2022 16.00 €