Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé shincha - 1ère récolte 2018

zoom

photos non contractuelles

Kirishima aracha shincha - kabuse mishou asatsuyu

Hayashi
0890
Neuf 18.00 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 80g de thé vert - 1ère récolte 2018.

Description

Shutaro Hayashi a récolté et transformé ce shincha spécifique et rare le 22 avril 2018.

Pour mieux conserver le parfum des feuilles, le shincha n'est pas chauffé en fin de production. Le thé garde ainsi une humidité de 5% maximum. Cet état est appelé "Aracha".

Du fait de la taille réduite de la parcelle du Mishou-asatsuyu (type de cultivar), ce thé est en quantité très limitée. Les plants de théier ont été protégés de l'exposition au soleil pour une semaine jusqu'au 22 avril.

Préparation du shincha:

1 à 2 càc pour 200ml d'eau

Durée d'infusion de 60sec pour la première ionfusion puis de 10 secondes pour les deuxième et troisième infusions.

Température de l'eau: 70 à 80°c.

Thé vert récolté et préparé à Kirishima (Japon)

A consommer de préférence avant le 31/10/2018.

ID : 10516186