Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé noir biologique cultivé et préparé à Kagoshima.
Pour ce thé noir élégant, Monsieur Watanabe récolte les feuilles de l'arbuste Kanaya Midori, ce qui est normalement utilisé pour du thé vert.
Cependant, Mankichi Watanabe travaille de manière très créative et produit du thé noir à partir du théier Kanaya Midori. Il insiste pour que le thé soit stocké à peu près deux années avant la mise en vente.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 0kcal |
0kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 0g |
- Sucres | 0g |
Protéines | 0g |
Sel | 0g |
Thé noir.
aucun allergène déclaré par le fabricant.
100g
Sachet plastique.
A consommer rapidement après ouverture.
Mankichi Watanabe
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé noir 100g Mankichi Watanabe Kanaya Midori Koucha 16.00 €
Tofu soyeux ferme biologique 300g Clearspring organic silken & smooth tofu 3.30 €