Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert Sencha & matcha biologiques de Kirishima 100g

zoom

photos non contractuelles

Hayashi Shutaro Kirishima Miyama Sencha

Marimo
JG1212-100
0790
Neuf (190.00 / Kilo) 19.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé vert Sencha bio récolte tardive, cultivé par la famille Shutaro Hayashi

 

Description
Détails
Préparation

Shutaro HAYASHI appartient à la cinquième génération d'une famille de producteurs de thé dans la préfecture de Kagoshima, au sud de la péninsule de Kyûshû. Aux pieds des montagnes de Kirishima, 霧島 la famille Hayashi cultive dans ses jardins familiaux entourés de forêts, des espèces de théiers dont certains sont de plus en plus rares au Japon. Toute sa production découle d'une culture entièrement biologique qui sait relever les défis issus du mode de travail exigeant d'un jardin de thé biologique.

Ce thé Miyama Kirishima Sencha est récolté tardivement selon la méthode "zairaishu" sur des théiers vintage dont certains ont plus de 100ans !. Puis les feuilles sont combinées avec une touche de poudre matcha de thé Kanaya Midori afin de développer une couleur verte intense.

Dégustez ce thé vert et fermez les yeux : savourez sa rondeur et sa souplesse très naturelle !

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

Ingrédients:

Thé vert biologique 100%

Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.

Contenance:

100g

Emballage:

Sachet refermable par zip

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Shutaro Hayashi

Origine

Cultivé et préparé à Kirishima, Kagoshima, Japon

Produit japonais

Conseils de préparation du thé vert Miyama Kirishima Sencha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 65-70°c
  • Laisser infuser 60 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.


Produits fréquemment achetés ensemble

Thé vert Sencha & matcha biologiques de Kirishima 100g + Thé vert Sencha biologique supérieur de Kirishima 100g + Thé vert Sencha bio "Minami Sayaka" de Miyazaki 100g Prix total:  53.00

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9373494