Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 100g de thé verts sencha issu de culture bio.
La famille Hayashi, dans la préfecture de Kagoshima récolte ce thé tardivement (zairaishu) et les combine avec un peu de thé Kanaya Midori. Ce thé développe une couleur verte intense et une saveur souple et ronde.
Préférez une eau de source peu dure.
-> 1 à 2 càc pour 200ml
-> eau chauffée de 65 à 70°c.
-> 1ère infusion de 60 secondes. Les infusions suivantes (jusqu'à 3): 10 secondes.
Thé vert cultivé et préparé à Kagoshima, Japon.
Certification biologique européenne DE-OKO-039
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé vert sencha biologique 100g Miyama Kirishima sencha 19.00 €
Thé vert sencha biologique 100g Kirishima tokujô sencha 22.00 €