Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 50g de thé vert gyokuro biologique de très haute qualité, cultivé à Kirishima, dans la préfecture de Kagoshima.
Les arbustes satsuyu sont connus pour produire un thé particulièrement vert et frais. Cet arbuste est cependant assez rare car il est très sensible et très difficile à cultiver, encore plus particulièrement en agriculture biologique.
Les arbustes asatsuyu sont ombragés 10 à 15 jours avant la première récolte. L'infusion est d'un vert brillant et le goût est incroyablement sucré et profond, même à la seconde ou à la troisième infusion.
Préférez une eau de source peu dure.
-> 1 à 2 càc pour 200ml
-> eau chauffée de 50 à 60°c.
-> 1ère infusion de 55 secondes. Les infusions suivantes (jusqu'à 4): 10 secondes.
Thé vert cultivé et préparé à Kagoshima, Japon.
Certification biologique européenne DE-OKO-039
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |