Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 100g de thé vert biologique sencha avec du thé en poudre matcha, cultivé dans la préfecture de Miyazaki, au sud du Japon.
Ce thé est constitué des feuilles délicates des varités Oku Midori, Minami Sayaka et Kanaya Midori, récolté en juin. De la poudre de thé matcha est incorporée pour donner un thé avec une grande variété de saveurs. La première infusion développe surtout les arômes du matcha alors que les infusions suivantes révèlent le parfum floral du matcha.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Quantité:
1 cuillère à café pour 200ml d'eau.
Température de l'eau:
De 60 à 70°c
Durée d'infusion:
Pour la 1ère infusion, 30 secondes.
Pour les infusions suivantes (jusqu'à 4), 10 secondes.
Thé vert 100% issu de l'agriculture biologique.
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Cultivé au Japon, à Kyûshû.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé biologique sencha et matcha Morimoto 100g 16.00 €
Thé biologique sencha Miyazaki Tokujô Morimoto 100g 22.00 €
Thé vert "Shiraore" bio de bourgeons, feuilles & tiges 100g Morimoto Shiraore 19.60 €