Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé matcha et curcuma biologique en sachet (x20)

zoom

voir aussi : Thé matcha et curcuma biologique en sachet (x20) Thé matcha et curcuma biologique en sachet (x20)

photos non contractuelles

Clearspring organic matcha turmeric

Clearspring
5021554001522
0242
Neuf 6.80 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Mélange de thés matcha et de curcuma biologique en sachet biodégradable.

Description
Détail
Producteurs

Le Clearspring Organic Matcha Ginger est un délicieux mélange créé spécialement pour nous par nos producteurs de thé experts au Japon. Il combine la saveur revigorante du matcha avec les notes riches du curcuma.

Préparation du thé matcha/genmaicha bio:

Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir une minute avant d'ahouter le sachet de thé. Laisser infuser 1 à 2 minutes. Le sachet peut être mis à infuser 2 à 3  fois maximum.

Sachets de thé recyclablesNouvel emballage 100% durable

    Sachets de thé: compostables

    Étiquettes, enveloppes, carton: recyclable

La nouvelle gamme de sachets de thé bio est présentée dans un emballage 100% durable. Les sachets de thé sont cousus ensemble à l'aide d'un processus de pliage unique et ne contiennent pas d'agrafes. Les cordes sont en 100% coton biologique et le carton extérieur est recyclable et imprimé avec de l'encre végétale.

Ingrédients:

Thé vert biologique sencha (58.5%), curcuma bio (45%), matcha bio (1.5%)

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

36g - 20 sachets

Emballage:

Boîte carton recyclable et sachet compostable.

Conservation:

A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Clearspring

Origine

Thé du Japon (Kyoto).

Produit japonais

Mélange réalisé au Royaume Uni.

 

Dans les collines autour de Kyoto, la troisième génération de la famille Nagata utilise des méthodes biologiques spéciales, connues sous le nom de "Nature Farming", pour produire une gamme de thés verts exquis pour Clearspring.

L'ancienne approche agricole utilisée par les Nagatas renforce la vitalité du sol en maintenant un environnement semi-sauvage, où les plantes ne sont pas trop protégées et se nourrissent de compost à base de coupures de thé et de feuilles séchées. Un paillage régulier aide à maintenir l'humidité du sol.

Alors que la plupart des producteurs de thé pulvérisent leurs plantes avec des pesticides et des herbicides 15-20 fois par an, les arbustes à thé des Nagatas ont une vigueur qui leur permet de prospérer sans intrants chimiques.

Les rendements des Nagatas peuvent être inférieurs à la moyenne, mais leurs plantes ont beaucoup moins de moisissures et de brûlures. Ils restent productifs jusqu'à 40 ans, deux fois plus longtemps qu'un théier typique traité avec des produits chimiques.

En plus de la culture du thé, les Nagatas entreprennent des processus habiles de blanchiment, de séchage et de torréfaction pour faire ressortir les saveurs uniques de chaque mélange.

ID : 10982592