Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert "Kukicha" bio de feuilles & tiges de Miyazaki 100g

zoom

photos non contractuelles

Morimoto Organic Kukicha

Marimo
JG1319K-100
0510
Neuf (115.00 / Kilo) 11.50 T.T.C.
5% de remise à partir de 3 sachets
De 3 à 10 unités : -5%

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé vert biologique Kukicha, mélange de feuilles & tiges, cultivé par la famille Morimoto

Description
Détails
Préparation

Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.

Le kukicha est un thé japonais utilisant le pétiole du théier, la brindille, "kuki" en japonais, juste avant la feuille.

Ce déliceux thé vert traditionnel Kukicha, de haute qualité, est un mélange harmonieux de tiges kuki et de grandes feuilles soigneusement sélectionnées.

Dégustez ce thé Morimoto Kukicha Biologique, très agréable, doux et facile à préparer : il est parfait pour toute la journée, apportant la fraîcheur de la récolte dans chaque tasse !

[ Sachet de 100g de thé en feuilles ]

Ingrédients:

Thé vert 100%  issu de l'agriculture biologique

Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

100g

Emballage:

Sachet plastique aluminisé

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Famille MORIMOTO

Origine

Cultivé, récolté et préparé dans la préfecture de Miyazaki, Péninsule de Kyûshû, au Japon

Produit japonais

 

 

 

Conseils de préparation du thé Moritomo Kikucha biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser 1 à 2 CàC de thé vert pour 200ml d'eau à 60-75°c
  • Laisser infuser 50 secondes.
  • Pour les 2e et 3e infusions suivantes, laisser infuser 10 secondes.


Produits fréquemment achetés ensemble

Thé vert "Kukicha" bio de feuilles & tiges de Miyazaki 100g + Thé vert Sencha bio "Minami Sayaka" de Miyazaki 100g + Thé vert sencha "okumidori" bio de Miyazaki 100g Prix total:  33.45

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 8417114