Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé vert biologique Kukicha, mélange harmonieux aux longues feuilles et tiges Kuki, cultivé dans la préfecture de Miyazaki, au sud du Japon.
Sachet de 100g
Depuis 40ans, la Famille Morimoto cultive à Miyazaki, au sud de la pénincule de Kyûshû sept variétés de théiers, pour leurs saveurs uniques et leur extrême résistance aux conditions climatiques. Les Morimoto vous proposent une gamme de thés exclusivement biologiques car ils considèrent que de produire du thé naturel dans un environnement écologique et équilibré est un objectif précieux.
Le kukicha est un thé japonais utilisant le pétiole du théier, la "brindille" juste avant la feuille.
Ce déliceux thé vert traditionnel Morimoto Kukicha de haute qualité, récolté en Avril 2020, est élaboré à partir de tiges kuki et de grandes feuilles soigneusement sélectionnées.
Agréablement doux et facile à préparer ce thé convient pour toute la journée, apportant la fraîcheur de la récolte dans chaque tasse !
Thé vert 100% issu de l'agriculture biologique
Certifié bio aux normes européennes.
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
100g
Sachet papier/plastique
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture.
Famille MORIMOTO
Récolté et préparé à Miyazaki, Péninsule de Kyûshû, Japon
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé vert "Kukicha" bio de feuilles & tiges Kuki 100g Morimoto Kukicha Bio 11.50 €
Thé vert Sencha bio "Minami Sayaka" 100g Morimoto Sencha Minami Sayaka 12.00 €