Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Thé kukicha biologique en sachet biodégradable.
Ce thé doux et apaisant est préparé à partir de brindilles et de tiges sélectionnées sur les théiers tard dans la saison des récoltes. A cette période, les niveaux de caféine de la plante sont au plus bas. Les rameaux sont cuits à la vapeur, séchés puis vieillis pour laisser se développer leur saveur. Ils sont ensuite torréfiés et mélangés avec une petite portion de feuilles de thé torréfiées.
Le thé kukicha a une teneur en caféine inférieure à celle du café, du thé noir et du thé vert, ce qui le rend idéal pour les enfants et les adultes.
Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir une minute avant d'ahouter le sachet de thé. Laisser infuser 5 minutes. Le sachet peut être mis à infuser 2 à 3 fois maximum.
Sachets de thé: compostables
Étiquettes, enveloppes, carton: recyclable
La nouvelle gamme de sachets de thé bio est présentée dans un emballage 100% durable. Les sachets de thé sont cousus ensemble à l'aide d'un processus de pliage unique et ne contiennent pas d'agrafes. Les cordes sont en 100% coton biologique et le carton extérieur est recyclable et imprimé avec de l'encre végétale.
Brindilles, tiges et feuilles de thé vert torréfié de culture biologique 100%
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
36g - 20 sachets
Boîte carton recyclable et sachet compostable.
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Clearspring
Fabriqué au Japon (Kyoto).
Dans les collines autour de Kyoto, la troisième génération de la famille Nagata utilise des méthodes biologiques spéciales, connues sous le nom de "Nature Farming", pour produire une gamme de thés verts exquis pour Clearspring.
L'ancienne approche agricole utilisée par les Nagatas renforce la vitalité du sol en maintenant un environnement semi-sauvage, où les plantes ne sont pas trop protégées et se nourrissent de compost à base de coupures de thé et de feuilles séchées. Un paillage régulier aide à maintenir l'humidité du sol.
Alors que la plupart des producteurs de thé pulvérisent leurs plantes avec des pesticides et des herbicides 15-20 fois par an, les arbustes à thé des Nagatas ont une vigueur qui leur permet de prospérer sans intrants chimiques.
Les rendements des Nagatas peuvent être inférieurs à la moyenne, mais leurs plantes ont beaucoup moins de moisissures et de brûlures. Ils restent productifs jusqu'à 40 ans, deux fois plus longtemps qu'un théier typique traité avec des produits chimiques.
En plus de la culture du thé, les Nagatas entreprennent des processus habiles de blanchiment, de séchage et de torréfaction pour faire ressortir les saveurs uniques de chaque mélange.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé kukicha biologique en sachet (x20) Clearspring organic roasted twig tea 5.20 €
Thé oolong biologique en sachet (x20) Clearspring organic blue tea 6.25 €