Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sachet de 50g de thé vert biologique Go En de très haute qualité avec quelques tiges de kukicha. Cultivé dans la préfecture de Miyazaki, au sud du Japon.
La dégustation du Go En Shiraore évoque la douceur d'un excellent gyokuro. Tout comme le thé gyokuro, le Go En est produit en ombrant les plants de thé avant la récolte. Contrairement au gyokuro, le go En est riche d'une nuance supplémentaire, qui le distingue de son cousin. Les notes douces et rondes en bouche sont le résultat d'une méthode de production rare utilisant une machine dont l'intérieur est tapissé de bambou.
Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.
Quantité:
4 cuillères à café pour 100ml d'eau.
Température de l'eau:
De 50 à 55°c
Durée d'infusion:
Pour la 1ère infusion, 60 secondes.
Pour les infusions suivantes (jusqu'à 5), 5 secondes.
Thé vert 100% issu de l'agriculture biologique.
Certifié aux normes européennes DE-OKO-039.
Cultivé au Japon, à Kyûshû.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Thé biologique Go En Morimoto 50g 22.00 €
Thé biologique sencha Miyazaki Tokujô Morimoto 100g 22.00 €
Thé vert "Shiraore" bio de bourgeons, feuilles & tiges 100g Morimoto Shiraore 19.60 €