Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé vert Yanagicha Bancha biologique de Mié 100g

zoom

photos non contractuelles

Iwao Hayashi Organic Mie Yanagicha Bancha

Marimo
JG108-100
0355
Neuf (80.00 / Kilo) 8.00 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Thé Yanagicha biologique aux fines feuilles, cultivé par la famille Iwao Hayashi

Description
Détail
Préparation

Iwao Hayashi a fondé son jardin de thé en 1978 à Mié, au centre du Japon : avec sa famille il y cultive, récolte et prépare des thés de haute qualité dans la plus pure tradition d'une culture biologique traditionnelle au sein d'un environnement préservé.

Le thé Bancha, c'est le thé du quotidien, presque banal et pourtant, c'est le second thé le plus bu au Japon : ses nombreux noms, comme Yanagicha, changent au gré des régions ou des préparations.

Ce thé Yanagicha Bancha est récolté environ 2 semaines après la première récolte de l'année. Les petites feuilles et les pétioles qui n'avaient pas été récoltés lors de la première récolte sont devenues alors plus gros et plus fermes. Cependant, comme les théiers de Mié ont généralement des feuilles plus fines, le thé est encore très fin.

Sa confection particulière consiste à ne pas rouler les feuilles en épines mais à les sécher à plat.

Dégustez ce thé Mie Yanagicha Bancha Biologique de la famille Iwao Hayashi caractérisé par un goût doux aux notes légèrement citronnées.

[ Sachet de 100g de thé en vrac ]

 

Ingrédients:

Thé vert biologique 100%

Certifié aux normes européennes DE-BIO-039.

Conservation:

  • A consommer rapidement après ouverture.
  • A conserver dans un lieu sec et frais.

Marque

Iwao Hayashi

Origine

Cultivé, récolté et préparé à Mié au Japon

Produit japonais

Conseils de préparation thé vert Mie Yanagicha Bancha Biologique :

Préférez de l'eau de source peu dure pour vos infusions de thé.

  • Verser environ 1-2 CàC de thé pour 200ml d'eau à 75-85°c
  • Laisser infuser 90 secondes.
  • Pour les 2e  - 3e - 4e et même 5e (!) infusions suivantes, laisser infuser 20 secondes.


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 10702973