Soupe miso instantanée - Tôfu 150g

hikari enjuku kôji no omiso shiru tôfu

Soupe instantanée de miso traditionnel vieilli, au tôfu

4,50 €
TTC
(30,00 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinsu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.

Ses artisans vous proposent leur gamme de soupe Enjuku Koji Miso élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle aux fèves de soja biologiques, au riz produit et cuit localement et qui doit son savoureux goût umami à un affinage de plusieurs mois dans du kôji, ferment naturel, et du sel de mer.

Dégustez cette soupe Enjuku Kôji No Omiso Shiru Tôfu 円熟こうじおみそ汁 とうふ et sa garniture de légers cubes de tôfu, de fines algues wakamé et de ciboules.

Une délicieuse combinaison de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon!

8 portions de soupe en pâte

Hikari Miso
4812
22 Produits
16/12/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
150g (8pcs)
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 180 Kcal
Energie kJ 752
Matières grasses 4.9 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 22.9 g
   dont sucres 12.4 g
Protéines 9.0 g
Sodium 9.7 g


Ingrédients

Pâte de miso assaisonnée : pâte de soja 70% (eau, fèves de soja, riz, sel), eau, alcool, sucre,  extrait d'algue, sel.

Garniture : tôfu 2%, (soja, maltose, amidon de pomme de terre et de tapioca, affermissant E516, algue, oignon de printemps, extrait de levure en poudre, sucre, poudre de bonite séchée, sel.

Conseils de prépartion de la soupe Enjuku Koji Miso Soup :

  • Verser le contenu du sachet dans 160ml d'eau chaude.
  • Bien remuer et attendre 1mn que la garniture se réhydrate bien.
  • C'est déjà prêt !