Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Soupe inst. de miso vieilli - Tôfu 150g (8p)

zoom

photos non contractuelles

Hikari Enjuku Kôji No Omiso Shiru Tôfu

Hikari Miso
858764000350
24
Neuf (30.00 / Kilo) 4.50 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Soupe instantanée de miso traditionnel vieilli, au tôfu

Description
Détail
Mode d'emploi

Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinsu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.

Ses artisans vous proposent leur gamme de soupe "Enjuku Koji Miso" élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle aux fèves de soja biologiques, au riz produit et cuit localement et qui doit son savoureux goût umami à un affinage de plusieurs mois dans du kôji, ferment naturel, et du sel de mer.

Dégustez cette soupe Enjuku Kôji No Omiso Shiru Tôfu  円熟こうじおみそ汁 とうふ et sa garniture de légers cubes de tôfu, de fines algues wakamé et de ciboules.

Une délicieuse combinaison de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon !

8 portions de soupe en pâte

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 180kcal
  752kJ
Matière grasse 4.9g
  - Acides gras saturés 0.6g
Glucides 22.9g
  - Sucres 12.4g
Protéines 9.0g
Sel 9.7g

Ingrédients:

Pâte de miso assaisonnée : pâte de soja 70% (eau, fèves de soja, riz, sel), eau, alcool, sucre,  extrait d'algue, sel.

Garniture : tôfu 2%, (soja, maltose, amidon de pomme de terre et de tapioca, affermissant E516, algue, oignon de printemps, extrait de levure en poudre, sucre, poudre de bonite séchée, sel.

Allergènes:

Soja, poisson.

Contient une petite quantité d'alcool.

Contenance

150g (8 pièces)

Emballage:

Sachets plastiques

Conservation:

  • Conserver dans un endroit frais et sec.
  • A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Hikari Miso

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

Conseils de prépartion de la soupe Enjuku Koji Miso Soup :

  • Verser le contenu du sachet dans 160ml d'eau chaude.
  • Bien remuer et attendre 1mn que la garniture se réhydrate bien.
  • C'est déjà prêt !


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 9281177