Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Snack de fèves de soja fermentées naturellement & croustillantes, produites à Shizuoka
Quantité limitée !
[ A consommer avant le 31/03/2021 ]
Avec la sauce soja et le miso, le nattô (prononcez "nat - tô), fait partie des aliments classiques de la cuisine japonaise : fabriqué à partir de fèves de soja cuites à la vapeur et fermenté avec du nattôkin, une variante de la bactérie Bacillus subtilus.
Cette pâte gluante est un en fait super aliment ! Source de probiotiques, de protéines végétales, vitamine K, calcium et fer qui peuvent améliorer la santé intestinale, la fonction cérébrale, le système immunitaire et la perte de poids, le nattô présente aussi nombreux avantages pour le coeur, le cholestérol et la tension artrielle : pas étonnant que les Japonais en aient fait un de leur plat favori.
Autrefois, c'était un aliment important dans les régions productrices de riz du nord du Japon qui recevaient beaucoup de neige, car il remplaçait le poisson et les légumes en hiver : il était donc indispensable de savoir le fabriquer.
Au 17e siècle, il était courant de mélanger du nattô à de la soupe miso : aujourd'hui le nattô est répandu dans tout l'archipel et les Japonais préfèrent le manger tel quel au petit-déjeuner. en le versant sur un bol de riz blanc, avec un peu de moutarde et de la ciboulette. Le nattô séché et assaisonné constintue également un aliment traditionnel dans certaines régions et trouve même sa place d'honneur dans les cantines scolaires.
Alors que de nombreux natto sont produits à partir de bactéries artificielles de pure culture, pour le “Nice Slim Natto”, Takko Farm a chosi d'utiliser uniquement les bactéries "nattokin" naturelles qui vivent dans la paille et la durée de fermentation est deux fois plus longue que le natto ordinaire : le produit obtenu est beaucooup plus nuritif et goûteux.
Ces Fèves de Soja Fermentées "super" naturelles Nattô "Nice Slim Natto" ナイススリム納豆 déshydratées ne sont pas gluantes et se consomment comme un snack : à vous les grignotages et apéritifs sains et gourmands !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 527kcal |
2204.97kJ | |
Matière grasse | 31.3g |
- Acides gras saturés | 3.28g |
Glucides | 25.1g |
- Sucres | 0g |
Protéines | 36.3g |
Sel | 1.2g |
Soja fermenté, huile de palme, sel, extrait de levure.
Soja.
30g
Sachet plastique refermable par zip.
A conserver au sec et à l'abri de la lumière.
A consommer rapidement après ouverture.
Rewritte
Fabriqué au Japon.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Snack de fèves de soja Natto au sel fin 30g Rewritte Nice Slim Natto Usushio 9.95 €
Curry japonais Golden Curry fort 92g (5portions) S&B Golden curry mix hot karakuchi 3.90 €
Bonbons traditionnels au jus de citron 68g Fujiya Candy "love lemon candy" 4.90 €