Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Snack de fèves de soja Natto au sel fin 30g

zoom

photos non contractuelles

Rewritte Nice Slim Natto Usushio

Rewritte
4560459081945
0630
Neuf (331.67 / Kilo) 9.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Snack de fèves de soja fermentées naturellement & croustillantes, produites à Shizuoka

Quantité limitée !

[ A consommer avant le 31/03/2021 ]

Description
Détail

Avec la sauce soja et le miso, le nattô (prononcez "nat - tô), fait partie des aliments classiques de la cuisine japonaise : fabriqué à partir de fèves de soja cuites à la vapeur et fermenté avec du nattôkin, une variante de la bactérie Bacillus subtilus.

Cette pâte gluante est un en fait super aliment ! Source de probiotiques, de protéines végétales, vitamine K, calcium et fer qui peuvent améliorer la santé intestinale, la fonction cérébrale, le système immunitaire et la perte de poids, le nattô présente aussi nombreux avantages pour le coeur, le cholestérol et la tension artrielle : pas étonnant que les Japonais en aient fait un de leur plat favori.

Autrefois, c'était un aliment important dans les régions productrices de riz du nord du Japon qui recevaient beaucoup de neige, car il remplaçait le poisson et les légumes en hiver : il était donc indispensable de savoir le fabriquer.

Au 17e siècle, il était courant de mélanger du nattô à de la soupe miso : aujourd'hui le nattô est répandu dans tout l'archipel et les Japonais préfèrent le manger tel quel au petit-déjeuner. en le versant sur un bol de riz blanc, avec un peu de moutarde et de la ciboulette.  Le nattô séché et assaisonné constintue également un aliment traditionnel dans certaines régions et trouve même sa place d'honneur dans les cantines scolaires.

Alors que de nombreux natto sont produits à partir de bactéries artificielles de pure culture, pour le “Nice Slim Natto”, Takko Farm a chosi d'utiliser uniquement les bactéries "nattokin" naturelles qui vivent dans la paille et la durée de fermentation est deux fois plus longue que le natto ordinaire : le produit obtenu est beaucooup plus nuritif et goûteux.

Ces Fèves de Soja Fermentées "super" naturelles Nattô "Nice Slim Natto"  ナイススリム納豆 déshydratées ne sont pas gluantes et se consomment comme un snack : à vous les grignotages et apéritifs sains et gourmands !

 

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 527kcal
  2204.97kJ
Matière grasse 31.3g
  - Acides gras saturés 3.28g
Glucides 25.1g
  - Sucres 0g
Protéines 36.3g
Sel 1.2g

Ingrédients:

Soja fermenté, huile de palme, sel, extrait de levure.

Allergènes:

Soja.

Contenance:

30g

Emballage:

Sachet plastique refermable par zip.

Conservation:

A conserver au sec et à l'abri de la lumière.

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Rewritte

Origine

Fabriqué au Japon.

Produit japonais


Produits fréquemment achetés ensemble

Snack de fèves de soja Natto au sel fin 30g + Curry japonais Golden Curry fort 92g (5portions) + Bonbons traditionnels au jus de citron 68g Prix total:  18.75

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11228636