Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sirop de malt d'orge biologique non raffiné 330g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Organic Barley Malt Syrup

Clearspring
5021554984559
0193
Neuf (14.85 / Kilo) 4.90 T.T.C.

Réapprovisionnement en cours

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Alerte réapprovisionnement

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sirop de malt d'Orge biologique au goût riche & moelleux, idéal pour sucrer vos boissons et desserts

 

Description
Détail
Mode d'emploi

Les sirops de malt de Clearspring sont plus doux que le sucre, le miel ou le sirop d'érable.

Ce Sirop de Malt d'Orge biologique, brun foncé et bien épais, a une saveur maltée profonde, riche et à la fois très douce. Sa particularité ?  il est environ 2 fois moins sucré que le sucre blanc raffiné ! Ce sirop de malt d'orge est produit selon des techniques traditionnelles : il préserve ainsi tous ses éléments nutritifs naturels, ses délicieux arômes et offre une bien meilleure digestibilité.

Parfait pour sucrer les boissons chaudes, il remplace avantageusement le sucre blanc dans les aliments cuits : c'est le précieux allié de vos gâteaux, crêpes et desserts ou tout simplement tartiné sur du pain.

Adoptez-le pour des saveurs sucrées gourmandes et saines !

  • Sans sucres ajoutés
  • Faible en matière grasse
  • Sans acide gras saturés
  • Faible teneur en sel

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 314kcal
  1314kJ
Matière grasse 0.2g
  - Acides gras saturés <0.1g
Glucides 92g
  - Sucres 63g
Protéines 4.4g
Sel 0.13g

Ingrédients:

Orge germé biologique (83%), eau.

Allergènes:

Orge

Contenance:

330g

Emballage:

Pot en verre avec bouchon refermable

Conservation:

A conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière.

A placer au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement

Marque

Clearspring

Origine

Produit de Belgique

 

Comment apprécier le Sirop de Malt d'Orge Clearspring :

Boissons :

  • Remplacez une tasse de sucre par une tasse et demie de sirop

Préparations culinaires:

Lorsque vous utilisez des sirops de malt au lieu de sucre dans la cuisson :

  • ajouter aux ingrédients liquides de la recette plutôt qu'aux ingrédients solides tels que la farine.
  • ajuster également les quantités d'ingrédients solides pour éviter de créer une pâte trop liquide.
  • réduisez la quantité de liquide dans la recette en conséquence.

 

 

ID : 11263913