Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Shochu de patate douce &  koji noir 25% 72 cl

zoom

photos non contractuelles

Nishi Shuzo Kiccho Houzan

Nishi Shuzo
4934317002142
2282
Neuf (62.50 / Litre) 45.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Shochu riche & intense, élaboré à partir de patates douces locales et de Koji noir

Bouteille de 72cl

 

Description
Détail

La distillerie Nishi Shuzo est installée depuis plus d'un siècle et demi dans les collines de Kagoshima, à l'extrême sud de Kyushu : sa spécialité est le shochu à base de patates douces Kogane Sengan, cultivées par les producteurs locaux méticuleux.

Nishi Shuzo produits des shochu 焼酎 aux qualités gustatives remarquables, très raffinés, en restant sur des méthodes complètement traditionnelles : leurs shochus sont à présent reconnus à travers tout le Japon comme la référence en terme de qualité et leur succès s'est exporté internationalement. 

Ce Shoshu Kiccho Houzan 吉兆宝山 ("Bonne chance & Bons augures" en japonais) est élaboré à partir de koji noir (qui entre également dans la préparation de l'Awamori, boisson alcoolisée originaire d'Okinawa) et de patates douces : on retrouve des notes d’Awamori, puissantes, qui rappellent les traditions de distillation du sud. C’est un shochu riche et intense avec de belles sensations de fumé, sur la vanille, le haricot blanc et le champignon.

Vous pouvez le marier avec des plats aux saveurs soutenues, la truffe, le gibier, les champignons et le servir avec du jambon cru, du porc noir caramélisé, du filet de bœuf grillé, du canard ou du poisson fumé.

Ce Shochu Kiccho Houzan offre un arôme unique : chez vous, dégustez-le tel quel sur de la glace, ou en l’allongeant avec de l’eau froide ou chaude, au fil des saisons et au grès de vos envies !

Type de produit : Shochu / boisson spiritueuse japonaise

Origine :   Kagoshima / Japon 

Distillerie :   NISHI SHUZO

Degré d'alcool : 25%

Contenance :   72cl

Conditionnement : bouteille en verre

Arômes :  notes fumées, de vanille, haricot blanc et champignon

Ingrédients :  patate douce, kuro-koji (koji noir de riz)

Température de service : ambiante (15-20°)  chaude (35-40°)   fraîche (6 - 8°)

Conservation :  A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, consommer rapidement

Recommandation :    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

ID : 11162974