Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Shochu de patate douce & koji jaune 25% - 72 cl

zoom

photos non contractuelles

Nishi Shuzo Tomino Houzan

Nishi Shuzo
4934317002128
2282
Neuf (62.50 / Litre) 45.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Shochu frais & fruité, élaboré à partir de patates douces locales et de Koji jaune

Bouteille de 72cl

 

Description
Détail

La distillerie Nishi Shuzo est installée depuis plus d'un siècle et demi dans les collines de Kagoshima, à l'extrême sud de Kyushu : sa spécialité est le shochu à base de patates douces Kogane Sengan, cultivées par les producteurs locaux méticuleux.

Nishi Shuzo produits des shochu 焼酎 aux qualités gustatives remarquables, très raffinés, en restant sur des méthodes complètement traditionnelles : leurs shochus sont à présent reconnus à travers tout le Japon comme la référence en terme de qualité et leur succès s'est exporté internationalement. 

Ce Shoshu Tomino Houzan 富乃宝山 ("Chance" en japonais) est élaboré à partir de koji jaune (qui entre également dans la préparation du saké) et de patates douces : sophistiqué et tendu, il est frais et fruité, sur des notes d’agrumes et de poire. Le nez ainsi que la bouche rappellent un saké Ginjo, marque d’une nouvelle génération de Shochu où la délicatesse prime sur le côté rustique.

Vous pouvez le déguster en accompagnement de sashimi, de poisson en sauce meunière, de tempura de poisson, de shabu shabu (la fondue japonaise). Parfait sur un dessert à base de châtaigne ou dans vos cocktails avec des fruits frais.

Ce Shochu Tomino Houzan donne le tempo à toute une génération : chez vous, dégustez-le tel quel sur de la glace, ou en l’allongeant avec de l’eau froide ou chaude, au fil des saisons et au grès de vos envies !

Type de produit : Shochu / boisson spiritueuse japonaise

Origine :   Kagoshima / Japon 

Distillerie :   NISHI SHUZO

Degré d'alcool : 25%

Contenance :   72cl

Conditionnement : bouteille en verre

Arômes :  notes d’agrumes et de poire

Ingrédients :  patate douce, ki-koji (koji jaune de riz)

Température de service : ambiante (15-20°)   chaude (35-40°)   fraîche (6-8°)

Conservation :  A conserver à l'abri du soleil dans un endroit frais et sec

Recommandation :    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


Produits fréquemment achetés ensemble

Shochu de patate douce & koji jaune 25% - 72 cl + Champignons shiitake biologiques + Soupe osuimono au champignons matsutake (4 portions) Prix total:  56.35

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11162967