Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Shiratama dango

Shiratama dango

Shiratama dango (Pour 2 personnes)

Ingrédients:

60g de shiratamako (farine de riz gluant)

6cl d'eau.

Quantité suffisante de kinako (farine de soja) ou anko (pâte de haricots rouges azuki sucrés)


Préparation:

1, Mélanger la farine de riz gluant et l'eau dans un bol avec le bout des doigts.

2, Faire des boules de 3 cm de diamètre puis faire cuire dans de l'eau bouillante.

3, Après quelques minutes (environ 3 minutes), les shiratama dango remontent à la surface. Cela signifie qu'ils sont cuits

Prendre les dangos avec une cuillère et les plonger dans un bol d'eau froide.

4, Servir vos shiratama dango sur une assiette avec le kinako et/ou le haricot azuki.