Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Vermicelles de konjac "Shirataki" - Noir 200g

zoom

photos non contractuelles

Sunplus Ito Konnyaku Kuro

Sunplus
4543220090032
0099
Neuf (9.75 / Kilo) 1.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de vermicelles de konjac noir pour les nabés et fondues japonaises, produit à Hiroshima

Description
Détails

Les Vermicelles de konnyaku, aussi appelés "shirataki" sont des nouilles japonaises, préparées avec du konjac (une sorte de gros tubercule) et très pauvres en calories  (seulement 6kcal pour 100g !) : un effet coupe-faim qui le rend très populaire auprès des japonaises qui désirent contrôler leur poids !

Le konjac est un "super aliment" : en plus d'être 100% végétal et naturel, il est très riche en calcium, régularise le transit, contribue à la baisse du mauvais cholestérol,prévient le diabète, aide à réduire le taux de sucre dans le sang et ... n'est pas allergisant.

Les "shirataki" sont en fait un bloc de "konnyaku" 蒟蒻 découpé et présenté sous formes de vermicelles : juste rincées à l'eau, elles se préparent comme des nouilles et peuvent être utilisées chauds ou froides dans des salades, des ramens, frites à la poêle et sont tout aussi parfaites pour les fondues japonaises.

Délicieuses sans cuisson ou mijotées, ces vermicelles de Ito Konnyaku Kuro 糸こんにゃく黒 prennent toutes les saveurs de ce à quoi on les associe : elles seront parfaites avec vos herbes, vos épices ou votre sauce préférée !

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 6kcal
  NC  kJ
Matière grasse 0g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 1g
  - Sucres 0g
Protéines 0g
Sel 0g

Ingrédients:

Konjac et farine d'igname, eau, algue en poudre, calcium, algue.

Allergènes:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

420g - poids net égoutté 200g

Emballage:

Sachet plastique.

Conservation:

  • A conserver dans un lieu sec et frais. Ne pas congeler.
  • Après ouverture, mettez le konnyaku dans un bol avec de l'eau et conservez-le au frigo  Il est préférable de le manger dans les 2-3 jours.
  • Ne pas consommer le liquide dans lequel est conservé le produit.

Marque

Sunplus

Origine

Fabriqué au Japon, à Hiroshima

Produit japonais


Produits fréquemment achetés ensemble

Vermicelles de konjac "Shirataki" - Noir 200g + Tofu soyeux ferme 349g + Vermicelles de konjac 228g Prix total:  6.15

Cet article : Vermicelles de konjac "Shirataki" - Noir 200g Sunplus Ito Konnyaku Kuro 1.95

Tofu soyeux ferme 349g Morinaga Mori-Nu silken tofu firm 2.30

Vermicelles de konjac 228g Konnyaku shirataki 1.90


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11302835