Condiment fermenté en pâte prêt à emploi - Shio Kôji 220g

matsuya miso shio kôji

Condiment frais fermenté de sel et de riz Shiokôji pour les marinades
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Le Shio kôji ? Un condiment naturel produit à partir de riz auquel on ajoute un ferment naturel, l'aspergillus oryzae, aussi utilisé dans le processus de fabrication du saké et du miso.

Sous forme d'une pâte semi-liquide blanche et salée (shio signifie sel), cet ingrédient traditionnel très populaire au Japon y est utilisé en remplacement du sel, pour les marinades avant cuisson et les sauces salade.

Adoptez le Shio kôji 塩麴 de chez Matsuya Miso et réhaussez le goût de vos plats d'une saveur umami subtile et saine!

Matsuya Miso
7037
2 Produits
24/08/2024
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Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
220g
Emballage
Sachet plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 173 Kcal
Energie kJ 723
Matières grasses 0.3 g
   dont saturées NC g
Glucides 40.5 g
   dont sucres NC g
Protéines 2.5 g
Sodium 10.7 g


Ingrédients
Malt de riz, sel, alcool, eau.

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