Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Thé shincha - 1ère récolte 2019

zoom

photos non contractuelles

Kirishima aracha shincha - kabuse mishou asatsuyu

Hayashi
0890
Neuf 21.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sachet de 80g de thé vert - 1ère récolte 2019.

Description

Shutaro Hayashi a récolté et transformé ce shincha spécifique et rare en avril 2019. Il s'agit de la toute première récolte de l'année.

Pour mieux conserver le parfum des feuilles, le shincha n'est pas chauffé en fin de production. Le thé garde ainsi une humidité de 5% maximum. Cet état est appelé "Aracha".

Du fait de la taille réduite de la parcelle du Mishou-asatsuyu (type de cultivar), ce thé est en quantité très limitée. Les plants de théier ont été protégés de l'exposition au soleil pour une semaine jusqu'au 22 avril.

Préparation du shincha:

1 à 2 càc pour 200ml d'eau

Durée d'infusion de 60sec pour la première ionfusion puis de 10 secondes pour les deuxième et troisième infusions.

Température de l'eau: 70 à 80°c.

Thé vert récolté et préparé à Kirishima (Japon)

A consommer de préférence avant le 20/12/2019.


Voici une petite vidéo tournée dans les jardins de thé de Kirishima à l'occasion de la récolte de ce shincha.

 

 

 


Produits fréquemment achetés ensemble

Thé shincha - 1ère récolte 2019 + Thé biologique Fukamushi sencha Morimoto 100g + Thé vert biologique Miumori 100g Prix total:  60.00

Cet article : Thé shincha - 1ère récolte 2019 Kirishima aracha shincha - kabuse mishou asatsuyu 21.00

Thé biologique Fukamushi sencha Morimoto 100g 24.00

Thé vert biologique Miumori 100g Miumori Kirishima sencha 15.00


Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 10755961