Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Bouteille de 180g de sauce Teriyaki pour marinade
Au Japon, les plats Teriyaki 照り焼き font partie des repas traditionnels depuis des générations. Le terme Teriyaki est formé des deux mots japonais teri (brillant) et yaki (faire griller/rôtir/mijoter) : dans un plat Teriyaki, les ingrédients sont rôtis ou grillés après avoir été marinés ou badigeonnés de sauce Teriyaki qui donne alors à la fois goût et brillant aux aliments.
Sa saveur ronde en bouche sucrée salée confère un arôme exceptionnel aux aliments préparés à la poêle, au four ou au barbecue. Et ce, pas seulement dans la cuisine japonaise ! La sauce Teriyaki convient aussi très bien comme condiment pour accompagner les plats sautés, rissolés, gratinés ou grillés du monde entier.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 173kcal |
724kJ | |
Matière grasse | 0.1g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 41.7g |
- Sucres | 12g |
Protéines | 1.4g |
Sel | 8.4g |
Sirop de maïs, sauce soja (eau, graines de soja, blé, sel), sucre, sel, vinaigre de riz huile de soja, extrait de levure, épices, amidon de blé modifié, gomme xanthane, alcool, caramel.
Gluten, soja
180g
Bouteille en plastique
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 6 mois.
Daisho
Fabriqué au Japon
Sauce prête à l'emploi
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |