Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sauce soja tamari biologique Yaemon - sans gluten 2.5L

zoom

photos non contractuelles

Clearspring organic japanese Yaemon tamari soya sauce

Clearspring
5021554980124
26.38
Neuf (19.96 / Litre) 49.90 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sauce soja Tamari japonaise biologique double force de très haute qualité primée en bidon de 2.5L

Sans gluten

Description
Détail

La sauce soja tamari est une sauce soja obtenue par fermentation de soja, avec de l'eau et du sel. Le blé qui est habituellement utilisé dans la sauce soja n'est pas utilisé ici (certaines sauces tamari peuvent cependant contenir une toute petite portion de blé).

Cette sauce soja sans gluten convient donc aux personnes qui désirent ou doivent éviter le gluten.

La sauce soja Tamari double force Yaemon, du nom de la famille produisant cette sauce soja de très haute qualité depuis 1871, est produite selon des méthodes traditionnelles avec les meilleurs ingrédients.

Cette sauce soja tamari biologique Clearspring 有機たまり醬油 sans gluten est produite avec des fèves de soja entières. La quantité de graines de soja utilisée est double par rapport aux sauces soja ordinaires et elle ne contient pas de blé. Il en résulte une sauce soja équilibrée, riche, corsée, complexe et concentrée - mais jamais trop forte. Elle est parfaite en sauce pour les sushis et les sashimis, et peut être utilisée comme condiment aux vinaigrettes, marinades, sauces, sautés et légumes cuisinés.

Élaboré selon une recette vieille de 500 ans à l’aide de procédés et d’équipements traditionnels, transmis de génération en génération, cette sauce soja  est  naturellement fermentée et vieillie dans des fûts de cèdre durant deux étés.

Fûts de cèdre centenaires dans lesqeuls sont produits la sauce soja Yaemon

La sauce japonaise au soja Tamari biologique de Clearspring est sans produits laitiers, sans œufs, sans lactose, sans gluten, biologique et végétalienne.

Une minuscule portion de farine d'orge grillée est utilisée dans le processus de préparation de la sauce de soja Tamari biologique de Clearspring. Cependant, à la lumière des tests de gluten effectués, nous sommes en mesure de confirmer que les longs processus de fermentation et de vieillissement que subit la sauce de soja biologique Tamari éliminent les protéines de gluten présentes dans l'orge. Suite à ces résultats, la société de la maladie cœliaque a décidé d’inclure la sauce de soja Tamari biologique Clearspring dans leur répertoire sans gluten.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 98kcal
  415kJ
Matière grasse 0g
  Acides gras saturés 0g
Glucides 8.4g
  Sucre 0.6g
Protéines 15g
Sel 15.9g

Ingrédients:

Soja biologique (46%), eau, sel de mer, mirin biologique (riz, koji).

Allergènes:

Soja

Contenance:

2.5L

Emballage:

Bouteille en verre.

Conservation:

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur (entre 0 et 9°c). La sauce tamari bio peut ainsi être conservée plusieurs mois.

Fabricant:

Clearspring

Origine:

Fabriqué au Japon.

ID : 11145648