Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sauce soja allégée en sel pour sashimi 210ml

zoom

photos non contractuelles

Choko Shoyu kanro sashimi shôyu

Choko Shoyu Ohmura
4974507330273
0265
Neuf (0.03 / ml) 5.60 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sauce de soja à teneur réduite en sel pour sashimi en flacon anti-goutte.

Description
Détail

La sauce de soja à teneur réduite en sel est fabriquée à base de sauce de soja naturellement fermentée. La teneur en sel est réduite grâce à un procédé de fermentation spécial, qui préserve le goût et l'arôme unique de la sauce de soja originale.

Cette sauce de soja douce et équilibrée est un véritable nectar (kanro), issu des méthodes tradionnelles des artisans de la préfecture de Nagasaki : elle s'accorde parfaitement avec le goût des sashimi et peut tout à fait être aussi utilisée pour assaisonner, mariner, déglacer, ou comme sauce dip.

Elle est adaptée aux personnes devant controler leur apport en sel et aussi pour les gros consommateurs de sauce soja.

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 139kcal
  581kJ
Matière grasse 0.0g
  - Acides gras saturés 0.0g
Glucides 25.5g
  - Sucres 4g
Protéines 9.5g
Sel 1.8g

Ingrédients:

Soja (15.6%), blé (14.4%), sirop de maïs (7.2%), sucres (5.2%), riz (1%), assaisonnement (glutamate de sodium 1.6%, inositate de sodium 0.1%), alcool ( 0.8%), édulcorant (0.05%), eau (42.49%)

Allergènes:

Gluten, soja

Contenance:

210ml

Emballage:

Flacon plastique anti-goutte

Conservation:

A conserver dans un lieu sec et frais, à l'abri de la lumière

A consommer rapidement après ouverture.

Marque

Choko Shoyu

Origine

Fabriqué au Japon

Produit japonais

ID : 11079653