Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Assaisonnement authentique à base de vinaigre de riz noir, de sauce soja et de mirin, produit à Kyôto
Bouteille de 200ml
Le vinaigre de riz, appelé "su" est un incontournable de la cuisine japonaise. Les salades crues ou à peine cuites, marinées et vinaigrées sont de délicieux plats sains qui peuvent aussi se servir en apéritifs : à partir de ces recettes traditionnelles, vous pouvez également varier les ingrédients et les ajuster à votre goût.
Ce Sanbai-Su 三杯酢 provient du producteur Higashimaru, réputé pour la qualité des sauces soja, tsuyu et assaisonnements qu'il produit depuis plus de 400 ans à Kyôto : cet assemblage vinaigré est élaboré selon les techniques traditionnelles de la maison afin de réunir le meilleur de leurs saveurs avec une qualité irréprochable.
Le Sanbai-Su, c'est un assaisonnement acidulé et doux qui contient une part égale de vinaigre, de sauce soja et de mirin, auquel les artisans ont ajouté du dashi de bonite et sa saveur très Umami qui donne un goût rond et reste plus longtemps en bouche.
Utilisez-le dans vos recettes préférés de légumes et apportez à vos plats toutes les saveurs de la cuisine japonaise !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 118kcal |
494.3kJ | |
Matière grasse | 0.0g |
- Acides gras saturés | 0.0g |
Glucides | 28.2g |
- Sucres | 15g |
Protéines | 1.32g |
Sel | 4.5g |
Sirop de maïs riche en fructose, vinaigre, sauce soja (eau, soja, blé, sel), sel, vinaigre de riz, extrait de bonite, bonite, sardine, extrait d'algue, extrait de levure, algues, alcool.
Poisson, soja, blé
200ml
Bouteille en verre avec bouchon clapet
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement
Higashimaru
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |