Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sauce ponzu au citron vert "sudachi" de Hiroshima 150ml

zoom

photos non contractuelles

Teraoka Sudachi Ponzu

Teraoka Yûki Jyôzô
4964366432270
0122
Neuf (26.67 / Litre) 4.00 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Assaisonnement artisanal ponzu au jus de citron vert "sudachi" de Hiroshima

Description
Détail

Troquez votre ponzu habituel au jus de citron ou de yuzu avec ce ponzu au jus de sudachi !.

Ce petit agrume est bien un citron vert... mais son goût à la fois très sucré et acide, entre mandarine et yuzu, a bâti sa renommée auprès des plus grands chefs. Les Japonais, eux, en arrosent tout simplement leur poisson et le consomment traditionnellement en boisson ou en remplacement du vinaigre.

Elaborée à partir de la sauce soja naturellement fermentée produite par Teraoka 寺岡 depuis 1887, à laquelle sont ajoutés du mirin, du saké et de l'algue kombu, cette sauce ponzu artisanale entièrement naturelle intègre le fameux jus de sudachi de Tokushima, apprécié pour son goût très rafaîchissant.

Votre secret culinaire ? Le goût sucré & acide de ce Ponzu Sawayaka Na Sudachi Ponzu 爽やかなすだちポン酢, idéal pour vos pots-au-feu japonais "nabé", napper votre tôfu, accompagner vos poissons ou assaisonner vos salades !

Sans aucun additif chimique

 

 

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 24kcal
  268kJ
Matière grasse 0g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 10.2g
  - Sucres -g
Protéines 5.9g
Sel 9g

Ingrédients:

Sauce soja (soja, blé), vinaigre de céréales, jus de l'agrume sudachi, saké, mirin, extrait d'algue kombu, sucre, sel, antioxydant : vitamine C, eau.

Allergènes:

Soja, blé.

Contient une faible quantité d'alcool (saké, mirin).

Contenance:

150ml

Emballage:

Bouteille en verre avec bouchon à clapet

Conservation:

  • A conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière.
  • Une fois la bouteille ouverte, conserver la Sauce Ponzu au Sudachi au réfrigérateur et à consommer dans les 3 mois.

Marque

Teraoka Jyûzô

Origine

Fabriqué dans la préfecture de Hiroshima au Japon

Produit japonais


Produits fréquemment achetés ensemble

Sauce ponzu au citron vert "sudachi" de Hiroshima 150ml + Sauce worcester japonaise supérieure 580g + Bonbons mous aux fruits  4 parfums   (25gx4) Prix total:  14.94

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11412230