Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce aux légumes et à la tomate en tablette pour la préparation de la sauce au boeuf hayashi.
Les japonais aiment beaucoup les plats en sauce. Le hayashi est un râgout à base de tomate et de légumes avec des tranches de boeuf. La sauce hayashi peut être utilisée pour préparé le omerice, un plat populaire au Japon à base de riz recouvert d'une omelette et accompagné de sauce.
Simple et très rapide à préparer, en moins de 30minutes, la sauce se présente sous la forme d'un roux à casser dans l'eau bouillante. La sauce hayashi est composée d'un mélange de légume et de fruits comme le céleri, l'oignon, la tomate,la carotte, le chou de chine et la pomme. D'autres ingrédients peuvent être ajoutés selon votre goût, comme des champignons, de la viande blanche, etc... Une boîte permet de préparer jusqu'à 8 portions de sauce.
La sauce hayashi peut être servie avec du riz rond ou des nouilles. Une fois préparée, elle peut être conservée 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 535kcal |
2227kJ | |
Matière grasse | 37g |
- Acides gras saturés | 22g |
Glucides | 44g |
- Sucres | 13g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 8.3g |
Huiles végétales (colza, palme et soja), farine de blé, fécule, légumes en poudre (oignion, tomate, chou chinois, carotte, céleri), sucre, sel, colorant E150a, exhausteur de goût E621, bouillon de champignons, dextrine, banane, sauce en poudre (dextrine, sucre, sel, oignon, carotte, tomate, pomme, épices, vinaigre de riz), sauce soja en poudre (eau, soja, blé, sel), épices (poivre noir, ail), émulsifiant E473, colorant E160c, arôme, acidifiant e296.
Soja, blé, céleri.
Marque:
S&B
Fabriqué au Japon.
Il vous faudra pour 8 personnes :
1/ Découper les oignions et la viande en fines tranches.
2/ Faire revenir la viande et les oignions dans une poêle avec l'huile végétale. Les oignons doivent être juste bruns.
3/ Verser l'eau dans une casserole avec la viande et les oignons et faire bouillir.
4/ Retirer la casserole du feu puis casser la tablette de sauce hayashi. Placer les morceaux de la tablette dans l'eau et remuer jusqu'à ce que les morceaux aient complètement fondu.
Laisser mijoter encore 5 à 20 minutes, à feu doux en remuant.
5/ Servir avec du riz ou des nouilles.
Note: Pour 4 portions, utilisez une demi boîte de sauce hayashi et diviser les ingrédients par deux, sauf pour l'eau où il faut prévoir 320ml.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Sauce pour boeuf hayashi 160g S&B torokeru hayashi sauce 5.50 €
Curry japonais Golden Curry moyen 220g (12 portions) S&B Golden curry mix medium hot chukara 5.75 €
Curry japonais Golden Curry doux 220g (12 portions) S&B Golden curry mix mild amakuchi 5.75 €