4,50 €
Sauce de soja douce et équilibrée, naturellement fermentée au Japon
YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd'hui : les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
Il vous propose cette sauce soja naturellement fermentée : ses saveurs douces et équilibrées s'accomodent parfaitement avec le goût des poissons crus sashimi.
Adoptez cette sauce soja Sashimi Shôyu さしみ醬油 pour la dégustation de savoureux sashimis!
Bouteille de 200ml
Fiche technique
Energie kcal | 108 Kcal |
Energie kJ | 453 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 7.4 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 16.8 g |