Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sauce de soja allégée en sel 250ml

zoom

photos non contractuelles

Kikkoman genen shôyu - 43% de sel en moins

Shôyu allégée en sel
Kikkoman
8715035130302
0198
Neuf 3.95 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Bouteille de sauce soja dont la teneur en sel est réduite de 43% par rapport à une sauce soja classique.

Description
Détail

La sauce de soja Kikkoman à teneur réduite en sel est fabriquée à base de sauce de soja naturellement fermentée. La teneur en sel est réduite de 43% grâce à un procédé de fermentation spécial qui préserve le goût et l'arôme unique de la sauce de soja originale. La sauce de soja allégée en sel peut être utilisée pour assaisonner, mariner, déglacer, rôtir ou comme sauce dip. Elle est plus adaptée aux personnes devant controler leur apport en sel. Elle convient aussi pour les gros consommateurs de sauce soja.

Cette sauce soja de Kikkoman est produit en Europe avec du soja non OGM et naturellement fermentée selon les mêmes techniques qu'au Japon.

Valeurs nutritionnelles      Pour 100ml
Energie 107kcal
  450kJ
Matière grasse 0g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 6.9g
  - Sucres 3.9g
Protéines 9.7g
Sel 9.1g

Ingrédients:

Eau, soja, blé, sel, vinaigre d'alcool, alcool éthylique, sucre.

Allergènes:

Soja, blé.

Emballage:

Bouteille en verre.

Marque:

Kikkoman Europe

Conservation:

  • La sauce soja allégée en sel se conserve dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière.
  • Une fois ouvert, conserver la bouteille au réfrigérateur.

Origine:

Fabriqué aux Pays-Bas

Produits des Pays-Bas

ID : 909318