Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Pour 6 personnes
31kcal par personne
1 sachet d'agar agar
500ml de bouillon dashi
100ml de vinaigre de riz
2 cà s de sauce de soja
2 càs de sucre
sel
1 concombre
100g de champignons enoki
sésame
Mettre l'agar agar et l'eau dans une casserole et porter à ébullition.
Remuer le contenu pendant 2 minutes après ébullition
Arrêter le feu puis ajouter le vinaigre, la sauce soja, le sucre et le sel puis mélanger.
Verser le liquide dans un moule.
Couper le concombre et le poulpe, Faire cuire à l'eau les champignons puis les découper.
Découper la gelée obtenue en fines tranches et mélanger avec le concombre et le poulpe.
Ajouter le sésame.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |