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Un saké aromatique pour accompagner vos repas japonais avec raffinement
Depuis 1890 la brasserie Takasago produit près de Asahikawa, au centre de Hokkaidô, des sakés de terroir issus d'une nature généreuse et préservée.
La 4e génération de braseurs propose depuis 1975 la gamme Kokushimuso 国土無双 et ses sakés de caractère, à l'image de leur région bien connue pour ses températures extrèmes, passant d'été suffocants aux hivers glacials. Au coeur d'un bassin entouré de montagnes, les artisans brasseurs ont réuni les 3 principes de la fabrication du saké : leur savoir-faire, la qualité de l'eau (locale et pure) et la qualité du riz (local et saisonnier) pour vous offrir ce saké exceptionnel.
Plutôt sec en bouche, ce Saké Junmai Daiginjo très parfumé vous plonge pourtant dans une expérience inédite de douceur et ses saveurs rappelent le délicat fondant minéral de la poire.
Servez-le à l'apéritif, bien frappé ou encore mieux, tout au long de vos repas japonais, et toujours bien frais.
Type de produit : Saké japonais / Nihonshu
Origine : Hokkaidô / Japon
Brasserie : TAKASAGO SHUZO
Catégorie : junmai daiginjo
Caractère : sec
Degré d'alcool : 15.5%
Contenance : 72cl
Conditionnement : bouteille en verre
Polissage du riz : 45 % (grain de riz restant)
SVM / Nihonshudo : +5
Acidité / Sando : 1.4
Indice d'acide aminé / Aminosando : 1.2
Ingrédients : riz Suisei (variété locale de Hokkaidô) , riz-kôji 1801
Température de service : fraiche
Conservation :
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