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Riz pour sushi Shinode - Perla Kokusai 500g

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Sun Clad Shinode Perla Kokusai Sushi Rice

Risieria Monferrato spa (Geovita)
8005734011096
0081
Neuf (3.30 / Kilo) 1.65 T.T.C.

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Détails Produit

Riz de variété japonaise de qualité supérieure, à grain rond, parfait pour les sushis

Description
Détails
Préparation

Ce riz à grain rond est idéal pour la cuisine japonaise en général et les sushis en particulier : son grain court et rond reste légèrement collant, ce qui permet d'obtenir un sushi tenant bien en forme.

Ce riz dans son paquet noir de 500g est une variété issue du riz Shinode® 日の出 cultivé en Italie, dont le climat est propice à la culture du "riz japonica".

"Perla Kokusai", tel est ce riz de longue tradition plébiscité par les consommateurs, idéal pour la préparation de tous vos sushis faits maison !

Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 347kcal
  1479kJ
Matière grasse 0.7g
  Acides gras saturés 0.1g
Glucides 78g
  Sucre 0.3g
Protéines 7g
Sel <0.01g

Ingrédient:

Riz.

Allergène:

Aucun allergène déclaré par le fabricant.

Contenance:

500g

Emballage:

Sachet plastique

Conservation:

  • Conserver le paquet de riz dans un lieu sec et frais et à l'abri de l'humidité
  • A consommer immédiatement après préparation.

Marque :

Shinode®

Origine:

Riz cultivé en Italie

Produit d'Italie

Cuisson du riz Sun Clad Shinode Perla Kokusai Riz à Sushi

  • Rincer le riz à l'eau froide, 3 ou 4 fois jusqu'à ce que l'eau soit claire.
  • Facultatif : Laisser tremper entre 30mn et 2 h en fonction de la température externe (plus il fait froid, plus le temps doit être long).
  • Ajouter 1 volume de riz pour 1 ½ volume d'eau froide.
  • Couvrir et laissez mijoter 15mn ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
  • Eteignez le feu et laisser reposer encore 10 min (couvercle fermé).


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