Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Riz biologique koshihikari cultivé au Japon 5kg

zoom

photos non contractuelles

Ibaraki Koshihikari rice - Quantité limitée

4582102820053
4010
Neuf 64.00 T.T.C.
en stock

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sac de 5kg de riz koshihikari cultivé au Japon.

Description

Le riz koshihikari est l'une des variétés de riz rond japonais les plus appréciées. Sa qualité et son goût son reconnus à travers tous le Japon.

Ce riz rond est cultivé à Ibaraki, sur la côte Est, au nord de Tokyô, en culture biologique. La culture de ce riz nécessite beaucoup de temps. Son rendement est plus faible que pour les cultures classiques. Ce riz à également été certifié bio aux normes européennes.

Ce riz peut être utilisé pour tout type de plat, sushi, donburi, curry et surtout nature.

Riz Uruchi Koshihikari biologique, cultivé et poli à Ibaraki, Japon.

  • A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité

Riz koshihikari bio du Japon.

Nous voulons vous transmettre la véritable culture du riz, Cultiver la terre, écouter les plantes,
attendre la moisson tout au long des saisons qui passent, en regardant le Mont Tsubuka. Tout simplement
.

Rien n'a changé depuis longtemps.

Yamazaki Yk

ID : 9677573