Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Riz à grains courts fraîchement poli, de variété Akitakomachi, cultivé à Inashiki
Riz à grains courts de variété Akitakomachi, origine Japon, importé directement des riziculteurs locaux.
Récolté à l’automne 2022, sa fraîcheur vous garantit une haute qualité, un goût et une douceur uniques.
Cette variété de riz très appréciée au Japon était à l’origine cultivée exclusivement à Akita au nord du Japon, aussi appelée « la maison du riz », préfecture réputée pour son eau propre et naturelle issu des neiges de ses montagnes et pour la grand amplitude thermique jour-nuit, conditions optimales pour fertiliser les sols en riziculture et produire ainsi le meilleur du riz, à la fois délicieux et de haute qualité. Très populaire, la variété Akitakomachi est aujourd’hui cultivée dans presque tout le nord du Japon.
Les grains d’Akitakomachi sont fermes et brillants, ce qui donne au riz ce goût si spécifique et offre un équilibre parfait entre fermeté et douceur, avec une texture légèrement collante, idéale pour confectionner les sushis, onigiris ou comme accompagnement.
Ce qui le rend unique ? un riz fermier fraîchement poli (23 août 2023 !) et conditionné dans un sac en papier du Japon.
Dégustez ce riz Akitakomachi あきたこまち : un riz de petits producteurs aux saveurs authentiques à votre table.
Sac de 5kg
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Energie | 350kcal |
1468kJ | |
Matière grasse | 0.25g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 78.5g |
- Sucres | 0.05g |
Protéines | 6.44g |
Sel | 0.0037g |
Riz variété Akitakomachi 100%
Aucun déclaré par le fabricant
5kg
Sac papier
Inashiki
Cultivé à Ibaraki au Japon
Le riz est prêt : Bon appétit !
Pourquoi ce riz est-il unique ?
De variété Akitakomachi, ce riz est cultivé dans les rizières de petites fermes à proximité d'Inashiki, petit village de la préfecture d'Ibaraki, renommée pour la qualité de ses produits de terroir.
Seul le riz complet de la dernière récole est ensuite importé puis poli délicatement sur place en Europe, juste avant que les commandes soient expédiées : une fraîcheur garantie, une texture naturelle et une saveur authentique !
Le riz blanc est ensuite immédiatement emballé dans des sacs en papier haute qualité, en provenance du Japon : il est ainsi préservé de tout dommage jusqu'au coeur de chaque grain !
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Riz Akitakomachi 5kg - Origine Ibaraki Inashiki Ibaraki Ken San Akitakomachi 43.00 €
Riz Koshihikari 5kg - Origine Ibaraki Inashiki Ibaraki Ken San Koshihikari 43.00 €
Choux coréen préparé Kimchi - Piquant doux 410g Wang Kimchi Cabbage 7.90 €