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Rôti de porc à la japonaise - Yakibuta

Rôti de porc à la japonaise - Yakibuta

Cette recette nécessite de laisser mariner la viande 24 à 48 heures.

Ingrédients:

Préparation:

  1. Mélanger les différents ingrédients (sauf le porc) et faire chauffer légèrement dans une casserole.
  2. Laisser refroidir la sauce et la mettre dans un sachet en plastique (type Ziploc) avec le porc. Laisser l'ensemble au réfrigérateur pendant 1 ou 2 jours.
  3. Retourner le sac de temps en temps.
  4. Sortir le sachet du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson.
  5. Mettre les tranches de porc au four à 200°C pendant 40 minutes (retourner la viande lorsqu'elle commence à dorer)
  6. Réduire la sauce dans une casserole jusqu'à épaississement.
  7. Couper la viande en tranche et recouvrir avec la sauce avant de servir.