Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Steack de tofu au boeuf

Steack de tofu au boeuf

Steak de tofu (pour 4 personnes)

Ingrédients :

100g de tofu ferme

½ oignon

◎400g de bœuf haché

◎1 œuf

◎3 cuillères à soupe de panko

◎1 cuillère à café de gingembre râpé ou de gingembre en pâte

◎1 cuillère à café de sake pour cuisine

★2 cuillères à soupe de sauce de soja

★2 cuillères à soupe de mirin

★1 cuillère à soupe de sake pour cuisine

★2 cuillères à soupe de sucre


Préparation :

1, Envelopper le tofu avec du papier essuie- tout et poser une assiette sur le tofu.

Laisser le égoutter environ 10min.

2, Couper  l’oignon en petits morceaux.

3, Mettre le tofu et les ingrédients ◎ dans un bol et bien mélanger.

4, Former 4 steaks et les cuire à la poêle avec un peu d'huile selon la cuisson souhaitée.

5, Mélanger les ingrédients ★ dans un petit bol et verser cette sauce à la fin de la cuisson.

6, Selon votre goût préféré, ajouter le radis blanc râpé sur le steak.