Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Steak de tofu (pour 4 personnes)
Ingrédients :
100g de tofu ferme
½ oignon
◎400g de bœuf haché
◎1 œuf
◎3 cuillères à soupe de panko
◎1 cuillère à café de gingembre râpé ou de gingembre en pâte
◎1 cuillère à café de sake pour cuisine
★2 cuillères à soupe de sauce de soja
★2 cuillères à soupe de mirin
★1 cuillère à soupe de sake pour cuisine
★2 cuillères à soupe de sucre
Préparation :
1, Envelopper le tofu avec du papier essuie- tout et poser une assiette sur le tofu.
Laisser le égoutter environ 10min.
2, Couper l’oignon en petits morceaux.
3, Mettre le tofu et les ingrédients ◎ dans un bol et bien mélanger.
4, Former 4 steaks et les cuire à la poêle avec un peu d'huile selon la cuisson souhaitée.
5, Mélanger les ingrédients ★ dans un petit bol et verser cette sauce à la fin de la cuisson.
6, Selon votre goût préféré, ajouter le radis blanc râpé sur le steak.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |