Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Spaghetti au thon (Pour 2 personnes)
Ingrédients:
200g de spaghetti
100g d'épinard frais
1 boîte de conserve de thon
1 tomate
1 cuillère à café de yuzu kosho
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Un peu de sauce soja ou mentsuyu
Un peu de sel
Un peu de parmesan
Un peu d'algue émincée
Préparation:
1, Faire bouillir de l'eau et couper les épinards en 5 cm de langueur et couper la tomate en morceau de la taille d'une bouchée.
2, Faire bouillir les épinards en quelques minutes puis bien égoutter.
3, Faire cuire les spaghettis avec le sel.
4, Mettre le thon, les épinards et le yuzu kosho dans une poêle huilée de l'huile d'olive et mélanger légèrement.
5, Y ajouter les spaghettis et 2 cuillères à soupe de l'eau de cuisson des spaghettis.
6, Rajouter la sauce de soja et la tomate ensuite mélanger.
7, Servir les spaghettis dans une assiette et mettre le parmesan, l'algue émincée par-dessus.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |