Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Ingrédients :
3 aiguillettes de poulet
1 cuillère à soupe de sake pour cuisine
1 pincée de sel
½ concombre
150g de chou doux
(Vinaigrette umeboshi)
★50ml de vinaigre de riz ou de céréales
★50ml d’huile d’olive
★1 cuillère à café de sucre de canne
★1 cuillère à café de sauce de soja
★½ cuillère à café de sel
★2 cuillères à café de sésame blanc
Préparation :
1, Retirez le noyau d’umeboshi et bien écraser avec une spatule en bois dans un bol.
2, Mettre les aiguillettes sur une assiette et saler puis verser le sake par-dessus. Couvrir l’assiette avec du film alimentaire et mettre au micro-ondes pendent 1min 30secondes.
3, Mélanger tous les ingrédients de ★ dans le bol.
4, Couper le chou très fin et le concombre en julienne.
5, Emietter les aiguillettes et mettre le chou, le concombre et les aiguillettes dans le bol puis bien mélanger avec la vinaigrette.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |