Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Pot au feu japonais au tofu

Pot au feu japonais au tofu

Pour 2 personnes

Ingrédients:

Préparation:

  1. Nettoyer le kombu avec de l'essuie-tout et faire des incisions en plusieurs endroits.
  2. Mettre le kombu et l'eau dans une casserole et laisser reposer pendant 1 heure.
  3. Couper le tofu en cubes, le chou chinois et le poireau à la taille souhaitée.
  4. Mettre l'eau à bouillir.
  5. Sortir le kombu de la casserole juste avant ébullition.
  6. Ajouter le tofu, le chou chinois et le poireau dans l'eau et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
  7. Servir le tofu et les légumes dans un bol et ajouter la sauce ponzu et le yuzu kosyo