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Ingrédients :
¼ d’anguille grillée
2 œufs
2 cuillères à soupe de dashi
¼ sauce de soja claire (usukuchi shoyu)
Un peu de sel
Un peu de sauce pour anguille grillée
Un peu d’huile végétale (pour la cuisson)
Préparation :
1, Enlever la peau de l’anguille puis couper en deux de long.
2, Verser la sauce sur l’anguille puis faire chauffer au micro-ondes pendant 20 seconde à 600W en couvrant avec du film alimentaire.
3, Mélanger les œufs, le dashi, la sauce de soja claire et le sel dans un bol.
4, Huilez la poêle à tamagoyaki (poêle carrée) avec un papier essuie tout.
5, Verser ½ de préparation et étalez le bien sur toute la longueur de la poêle.
6, Faire cuire jusqu’à ce que la surface de l’omelette soit cuite puis retirer du feu.
7, Poser l’omelette sur une planche à découper.
8, Mettre les anguilles l’un sur l’autre sur l’omelette environ 5 cm que vous voyez à l’avant.
9, Rouler l’omelette ensuite huiler la poêle et poser l’omelette au fond de la poêle, verser le reste de la préparation sur la poêle et faire cuire de la même manière et rouler sur la poêle.
10, Laisser refroidir et couper selon la taille de votre choix.
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