Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Shirataki ramen

Shirataki ramen

Shirataki ramen (Pour 1 personne)

Ingrédients:

1 Sachet de shirataki

100-150g de poulet

200g de pousses de soja

2 gousses d'ail

500ml d'eau

Un peu de ciboulette en petit morceaux

 

★2 cuillères à soupe de sauce de soja

★1 cuillère à soupe de bouillon de poulet en poudre

★1 cuillère à café de dashi en poudre

 

Un peu de sel et de poivre

Un peu de bouillon de poulet en poudre

Préparation:

1, Rincer les shiratakis et faire cuire dans de l'eau chaude 3 minutes et égoutter-le.

2, Couper le poulet en fine tranche.

3, Faire bouillir de l'eau dans une casserole ensuite y ajouter les ingrédients ★, le poulet, le shirataki, le sel et le poivre.

4, Faire sauter l'ail et le pousse de soja dans une poêle et assaisonner avec le sel, le poivre et le bouillon de poulet en poudre.

5, Servir le shirataki dans un grand bol avec la soupe puis poser la garniture et la ciboulette par-dessus.