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(Pour 2 personnes)
Ingrédients:
300g de poitrine de porc
1/3 de radis blanc ou navet blanc
1/4 de poireau
Une gousse d'ail
Un morceau de gingembre
Bouillon:
250ml de base de bouillon à la bonite (mizkan oigatsuo tsuyu)
250ml d'eau
2 œufs durs
Préparation:
1, Piquer le porc un peu partout avec un petit couteau puis le couper en carré de 5cm.
Faire bouillir dans de l'eau pendant 10min.
2, Eplucher le radis blanc et couper environ 2cm d'épaisseur.
Couper le gingembre et l'ail en fines tranches, le poireau en morceux de 5cm de longueur.
3, Faire chauffer le bouillon dans une casserole à feu moyen ensuite y mettre le porc puis faire cuire pendant 5min en écumant.
Rajouter le radis blanc, le gingembre, l'ail et le poireau puis faire cuire pendant 40min à feu doux en utilisant "l'Otoshibuta".
4, Faire mijoter pendant 40 min ensuite rajouter les œufs durs et faire mijoter à nouveau pendant 10min.
5, Servir Buta no kaku ni dans une assiette.
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