Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Gratin au tofu et aonori

Gratin au tofu et aonori

Gratin au tofu (Pour 2 personnes)

Ingrédient :

300-350g de tofu

1 cuillère à soupe de miso

1 cuillère à soupe de mayonnaise japonaise

Quantité suffisante de fromage râpé

Une pincée de flocon d’algue aonori

Préparation :

1, Egoutter le tofu avant de l’écraser.

2, Ajouter le miso et la mayonnaise dans la préparation puis mélanger.

3, Mettre le fromage râpé dessus et enfourner pendant 15min à 180C°.

4, Parsemer le gratin d’aonori.

Egouttage du tofu :

Envelopper deux fois le tofu avec du papier absorbant puis mettre au four à micro-ondes pendant 1 min 30 secondes à 500W.

Laisser reposer quelques minutes en changeant le papier absorbant au besoin.